paniers saveurs complets | aromatiques | œufs plein air
paniers saveurs selon les récoltes, selon les saisons. Nous avons le plaisir de vous proposer nos paniers saveurs complets destinés aux familles.
Ces paniers sont soigneusement composés de fruits et légumes de notre verger, fruits à coques, herbes aromatiques, frais et de saison récoltés ici sur nos champs. Ils sont pensés pour répondre aux besoins alimentaires des familles, en privilégiant des produits sains et de qualité.
idéal pour préparer des plats réconfortants d’hiver, tels que des soupes, des gratins, des salades composées et des desserts aux fruits
De plus, les œufs proviennent de poules élevées dans des conditions qui leur permettent en outre d’avoir un accès libre à l’extérieur, généralement dans des espaces dégagés et clôturés. Par ailleurs, cette méthode d’élevage est plus respectueuse du bien-être animal par rapport aux systèmes d’élevage en cage.
Aussi, les poules peuvent se déplacer librement, picorer de l’herbe, prendre des bains de poussière et adopter des comportements naturels.
également, ces paniers sont disponibles en plusieurs formats, adaptés aux besoins des familles, et peuvent être retirés sur l’exploitation.
D’autre part, si vous êtes intéressé(e) ou souhaitez plus d’informations sur nos paniers, qui répondent aux besoins nutritionnels et gustatifs de tous,
n’hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de répondre à toutes vos questions et de vous accompagner dans votre choix.
des plantes ou des herbes dont les feuilles, fleurs, tiges ou racines
Le laurier est largement utilisé pour ses effets bénéfiques sur la digestion. Il aide à soulager les troubles digestifs tels que les ballonnements, les indigestions et les crampes abdominales. Il stimule également la production de bile, ce qui favorise la digestion des graisses.
Le laurier possède des propriétés anti-inflammatoires qui peuvent être bénéfiques pour soulager les douleurs liées à des affections inflammatoires comme l’arthrite ou les douleurs musculaires
Vitamines A et C : Elles sont importantes pour la santé de la peau, le système immunitaire et la vision.
Le romarin est riche en antioxydants, tels que l’acide rosmarinique, le carnosol et la vitamine C. Ces composés aident à protéger l’organisme contre les effets des radicaux libres, responsables du vieillissement cellulaire prématuré et des maladies chroniques telles que le cancer et les maladies cardiovasculaires.
Le romarin est traditionnellement utilisé pour améliorer la digestion. Il stimule la production de bile, ce qui facilite la digestion des graisses, et aide à soulager les troubles digestifs comme les ballonnements, les gaz et les indigestions
La coriandre est riche en antioxydants, notamment en flavonoïdes et en vitamine C, qui aident à neutraliser les radicaux libres dans le corps.
Cela peut contribuer à prévenir le vieillissement prématuré et réduire le risque de maladies chroniques telles que les maladies cardiovasculaires et certains types de cancer
Le persil est une excellente source de vitamines A, C et K, qui sont toutes essentielles pour le bon fonctionnement du corps :